quinta-feira, 14 de julho de 2016

9. Rodada - Sport 2 x 1 Fluminense

• Em final de jogo eletrizante, o Sport conseguiu deixar a lanterna do Campeonato Brasileiro ao vencer por 2 a 1 o Fluminense. O gol de empate da equipe carioca, foi marcado aos 39 do segundo tempo, por Magno Alves, que substituiu Richarlison no intervalo. Mas, aos 45, o ex-tricolor Diego Souza, que pediu para deixar as Laranjeiras e retornar à Ilha do Retiro, decidiu a partida aproveitando uma falha de Gum, que permitiu o giro do meia da camisa 87 para resolver o jogo. Foi a primeira vitória em casa do Sport no Brasileiro.

• Com a vitória, o Sport saiu da última posição da tabela - que ocupava no momento em que o Fluminense empatou a partida - e agora está na 18ª posição com oito pontos (o mesmo de todas as equipes na zona de rebaixamento). O Fluminense fica em 11º, com 13 pontos. Na próxima rodada, o Fluminense recebe o Santos no Kléber Andrade, no Espírito Santo, às 21h45 de quarta-feira. Na quinta, às 21h, o Sport enfrentará o São Paulo no Morumbi.