terça-feira, 5 de julho de 2016

7. Rodada - Fluminense 1 x 1 Grêmio

Fluminense e Grêmio empataram na noite deste sábado, em Volta Redonda, em uma partida recheada por polêmicas de arbitragem. Pênalti não marcado, expulsão e muitas confusões... A vida de André Luiz de Freitas Castro não foi fácil no duelo válido pela sétima rodada do Brasileirão. De futebol, muito pouco. Os gaúchos saíram na frente no fim do primeiro tempo, e os donos da casa buscaram o 1 a 1 na pressão, na segunda etapa.

O empate deixa o Grêmio com 14 pontos, na vice-liderança, agora ultrapassado pelo rival Inter. Mas certamente cairá para terceiro ao fim da rodada. Isso porque Palmeiras e Corinthians se enfrentam no domingo. Qualquer resultado faz o time do Rio Grande do Sul cair mais uma posição. O Fluminense estaciona em nono, com 10 pontos, e também pode perder posições.